16.3.08

Salada de cevada, milho e tomate com molho de manjericão

Receita inspirada nesta receita do Epicurious. Precisava usar um resto de cevada que já estava vencendo e resolvi fazer uma salada que também servisse como acompanhamento para um frango grelhado, ficou muito bom. Basta cozinhar a cevada de acordo com as instruções da embalagem (eu costumo deixar de molho de um dia para o outro), escorrer e colocar em uma tigela com tomates picados, milho cozido (usei enlatado) e temperar com um molho feito com um bom punhado de folhas de manjericão, azeite, sal e vinagre a gosto, tudo bem batido no liquidificador.

 

5 comentários:

Goreti disse...

Karen fico imaginando essa salada tbm com uma deliosa picanha assada na brasa...

Nani disse...

Isso sim que é salada! Hummm
Beijos

Luciana Macêdo disse...

Que salada simpática! Ótima para acompanhar ou para ser saboreada sozinha.
Bjs!

Romy Almeida disse...

ABRAÇÓDROMO

Você acabou de receber um abraço!!!
É isto mesmo, não há como se safar!!!

Você caiu no Abraçódromo!
Assim, você vai ter que abraçar todo mundo
que você conhece!!!

Abrace seus parentes, amigos, inimigos,
todo mundo!

O abraço é meu sinal favorito de afeição.
Ele pode significar tanto, e tantas coisas
ao mesmo tempo.

Pode significar um sinal de amor, de amizade,
de conforto ou tudo junto!
Uma pessoa que gosta muito de você
te enviou esta mensagem.

Agora, é a sua vez!
Neste momento, você está convidado a enviar
esta mensagem a todos os seus amigos.
FELIZ PÁSCOA

Beijinhos

Karen disse...

A salada é bem honesta e gostosa, meninas!

Feliz Páscoa para todas!

Romy, obrigada!