24.9.10

Pollo borracho (revisited)


Uma de minhas receitas de frango preferidas. Frango bêbado, do blog da Val. Desta vez, usei 1/2 x de conhaque e completei o resto com água, pois a tequila, ingrediente original, está pela hora da morte e nem todo mundo tem uma garrafa dando sopa por aí. Ficou igualmente bom.



4 comentários:

Quéroul disse...

hahaha, adorei seu post original com um pedido de casamento e, nos comments, um convite de ménage! que receita de amor, não?
esse frango deve ser bem gostoso. mas só ele fica bêbado, ou se a gente comer muito também?? aí é bom. :P


e obrigada pelo seu comentário lá no ai-credo. é a fase, uma semana meio bestinha mesmo... depois passa, depois volta. ah! a bipolaridade.
=***

aline naomi disse...

Hummm, me parece bom!! =)

Chef Daniel Deywes disse...

Muito linda essa apresentação e a receita. Será que não troca a tequila pela pinga????


abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Karen disse...

Quéroul, receita de amor mesmo, eu amo essa receita! Ela não fica "bêbada", fica com um sabor levemente adocidado/ácido.

Isso é normal, espero que a sua passe logo!

Aline, e é!

Daniel, acho que não deve haver problema, pensei em substituir toda a tequila pelo conhaque, mas acabei diluindo em água. Como todas essas bebidas são fortes, talvez nem seja necessário fazer isso, mesmo assim, fico com receio de substituir tudo por conhaque ou pinga. Um pouco de covardia. É preciso testar.